找果蔬网 专注农产品品牌规划和交易
 
 
当前位置: 首页 ? 资讯 ? 推荐基地 ? 正文

宁海红阳猕猴桃基地

发布日期:2021-03-08??来源:互联网??作者:新闻中心??浏览次数:1346
核心提示:宁海红阳猕猴桃基地位于宁波.宁海县胡陈乡归云洞风景区,主要经营红心猕猴桃果品,红心猕猴桃苗,红心猕猴桃苗木,红心猕猴桃嫁接苗和红心猕猴桃嫁接苗木。

360截图20200428151338670

宁海红阳猕猴桃基地位于宁波.宁海县胡陈乡归云洞风景区,主要经营红心猕猴桃果品,红心猕猴桃苗,红心猕猴桃苗木,红心猕猴桃嫁接苗和红心猕猴桃嫁接苗木。本基地供应绿色原生态“红心猕猴桃”鲜果200吨,欢迎广大客户自主采摘和采购,同时供应正宗优质“红心猕猴桃嫁接苗”30万棵,并提供专业栽培管理技术。欢迎广大朋友们来猕猴桃基地参观考察,需要了解洽谈合作。本基地聘请专业猕猴桃农技师经过精心管理现出售今年嫁接的红心猕猴桃苗,栽植后隔年挂果。红心猕猴桃是猕猴桃中的果中珍品,该品种果实口感特别好,内部呈红阳放射状。是本基地推广的地方特种产品,也是发家致富的好品种。

联系人:吴

电 话:0574-65115706

地 址:宁波宁海县胡陈乡毛仙村归云洞生态景区

邮 箱:mihoutaomiao@126.com

手 机:18657477017

?
?


?
推荐图文
推荐资讯
点击排行